澳洲留学签证的八种类型
参考来源:咔咔百科网 作者:未知 更新时间:2016年02月03日 23时59分
  第一种:570类型签证,是指去澳洲单纯的学习英语强化课程;
  第二种:571类型签证,指申请人赴澳洲读中学课程;
  要求:
  1.具有初中毕业证或同等学历;
  2.读10年级的学生不能超过18周岁,读11年级的学生不能超过19周岁,学生不能直接申请读12年级课程;
  3.主课长度不能少于16个月,从语言课程开始,倒读不能超过18个月;
  4.雅思豁免:A)若学生不满16周岁,雅思直接豁免B)若学生大于16周岁且小于18周岁,申请的澳洲学校要出雅思豁免信C)要求学生在国内就读的学校初三年级的英语平均分不能低于75分;
  第三种:572类型签证,指学生申请读DIPLOMA课程,长度一般在1年到2年左右,使馆要求5。5分可免语言课程,直接读主课,但是也要看具体的学校的相关要求。要求最高学历:有高中毕业证或同等学历(中专、职业技术学校);
  第四种:573类签证,指申请高等教育,读GC,GD,本科或研究生课程,要有高中毕业证书;
  第五种:574类型签证,指申请硕士或博士的研究课程;
  第六种:575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历;
  第七种:576类型签证,去参与澳洲国家项目的研究;
  第八种:580类型签证,也称监护人签证,是指未满18周岁的学生家长或家长提名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。
关注更多内容请进入【 < 咔咔百科网 > 生活百科 > 工作学习 > 招聘求职 > 】频道